hpl september 2020

Hai bun. Disini adayg hpl september 2020 ga? Saya hpl 15 september 2020 Udah ngerasain apa aja sih bun?

62 Tanggapan

hpl 09/15 september.. perut kenceng , miss v suka nyeri, bagian perut bawah sering sakit, klo pipis jngan di tnya udh bolak balik, PD pd nyeri, pkoknya nikmat bgd akoh mpe ga nyaman buat ngapain2 😭

4y ago

sama bund hpl 15 september ak jga merasakan rasa sakit yg bunda rasain , sakitnya buat gk bisa ngapa"in 😭😭😭