susu boster mamabaer

hai bun!! disini ada yg prnh coba teh n susu boster dr mamabaer gk? bagus gk ya? bagi pengalaman nya donk

susu boster mamabaer
1 Tanggapan

lettingku udh minum teh pelancar asi mamabear yg kubeliin buat mereka,2-2nya asinya deras. smp terheran2 mereka aku tau drmn,pdhl aku blm pny baby msh hamida🤣🤣 itupun belinya buat mereka dulu pas masih gadis. cmn udh sering baca kalo teh pelancar asi mamabear bagus,yaudah aku kasih coba mereka. ternyata emg sebaguuuus itu🤣🤣

3y ago

asi ku seret gara2 abis SC minum obat cina bun.skrg alhsmdulillah dd sdh mulai kurang minum sufor krn asi sdh keluar sedikit lbh banyak dr sebelum nya.ini sdh pesen yg ke 2x nya susu almon mmbear