sharing yuk

hai bun, baby bunda suka ngapain aja kalo lagi nyusu? kalo baby ku suka natap wajah bundanya terkadang juga sambil senyam senyum hihi itu yg buat asi bundanya brasa makin deres karna dipandangin baby begitu ? dan pastinya kalo udah nyusu bakalan tidur? baby ku baru berumur 3 bulan tepat tggl 15 besok ?

sharing yuk
12 Tanggapan

Kayanya semuanya ada deh bun dianak saya kecuali sambil kayang sama, akrobat sama mainin puser nggk ada 😹 Allhamdulilah bentar lagi ngerasain kaya gtt lgi mudah mudahan lancar dn dipermudahkan sampai waktunya aamiin

4y ago

wah smoga dilancarkan yaa bun persalinan yg ke 2

Tangannya usil, ngremes2 telinganya sndiri kdang garuk kpala, megang jari maknya yg buat nekan pd biar gak nutup hidung debay, yg pling berkesan tatapan si dede sma maknya ini.. 😚😚

4y ago

hahaha bener bgt bun

Haha kalau anak saya sukanya masukin jarinya ke mulut saya Bun habis tu ketawa2 Kalau nyusuin sambil baring pasti anak saya akrobat bun

4y ago

10 bulan Bun Semenjak 9 bulan akrobat nya Padahal perempuan

Jambak rambutnya sndiri .. mukaku diuwel2, kdang jarinya masuk hidungku ... Btw aku nenenin smbil rebahan

4y ago

Oalah wwkwkk .. klau aku dri umur 2bulan bun .. gak tau tu sama dipangku nenennya dikit , kdang gak mau .. klau skrg hobinya nenen sama gendong

Suka nggi2t sama megang2 baju apa aja muka kepalanya sendiri.. tangannya yang satu nggk mau diem

4y ago

wkwk bener bun

Bayiku 4hari aja sukanya liatin aku atau langit, udah pinter gigit juga bun. Gemes banget

4y ago

Gurih bun rasanya, sampe lecet padahal gigi aja belom punya 🤕

Kalo bayi saya umur 4bln, ngempeng atau mentil tapi tidak benar2 menyusu bun

Semua dilakuin anak kedua q, kecuali mainin pusar, enggak pernah.

Narik2 baju emknya, mukul2 dada gk bisa diem 😂

Happy dbf bun

4y ago

sama sama bunda☺️