kehamilan 7 Bulan

hai bun aq mo nanya. kata nya klo bumil ngk boleh make skin care ya,krna pengaruh ke janin. apa iya y?. dan juga klo usia kndungan sgini bisa ngk ya untuk smooting rambut atau maskeran rambut !. mw perawatan gitu !. mnta pndpat ya

1 Tanggapan

cari aja skincare yg bisa buat bumil..ada kok tp kayaknya gk semua merk punya produk yg bisa buat bumil dan busui kalo smoothing gak tau boleh apa gak..soalnya kan bahan kimianya keras

2y ago

oh iy y. ok baik bun,mksh ya