Hamil 27 week

Hai bun, apakah normal di usia kehamilan memasuki 27 w gerakan janin berkurang, tidak sekuat gerakan sebelumnya? Apakah bunda² dsni mrskn hal yg sama?#seriusnanya

2 Tanggapan

Aku pernah sehari kurang gerak tapi masih ada, besoknya kuat lagi gerakannya seperti biasa. Gak tau pas kurang kerasa itu bayinya ngapain, soalnya di cek detang jantung nya normal.

klo sy baca, masuk 27w janin udah pny jadwal sendiri buat tidur dan bangun.

1y ago

trus gimna bun gitu normal kah ?