KB Setelah Melahirkan SC

Hai bun, anak saya skrg Usianya 25 Hari Rencana Bulan Depan Pas Imunisasi sekalian Mau Pasang KB.. Sebenarnya kemarin mau KB Alami aja krna pgn lahiran Normal, Tapi Krna ada kendala jadinya kemarin Lahirannya SC tetap mau KB alami tapi dimarahin sama Mamaku Katanya "klo km lahiran normal aja gpp gak KB tapi ini SC kaya mana klo misalnya kebobolan ???" Nah jadi baiknya KB apa ya bun ? Bunda2 disini yg Lahirannya SC Pake KB Apa ???

1 Tanggapan

sy sc mau pk kb alami ja..sy dan suami ga mau pk kb dan iud..jd paling pake pngaman atau dkluarin dluar aja..tp hrs sama2 sadar jgn smpe kebablasan..