mengatasi sembelit bayi

Hai bun, anak saya sekarang usianya 6bln 14 hari, dan sudah mpasi selama 14 hari, nah sudah 2 hari ini dia belom pup, terakhir pup kamarin pagi. Dede nya sih keliatan biasa aja dan ngga rewel, makannya juga masih lahap. Tapi saya takutnya nanti kalo dia kelamaan ngga pup malah jadi rewel dan ngga mau makan. Solusinya gimana ya bun biar bab nya lancar lagi. Dia full asi juga

1 Tanggapan

Coba dikasi serat bun kayak apel atau pir kukus, buah naga

4y ago

Iya bun, soalnya kemarin 2 hari dia ngga makan buah. Pas dikasih pisang malah pup nya 6 kali sehari😅. Thanks sarannya bun