Sampai Muntah Campur Darah

Hai bun aku skrg hamil 9week 6 day. Memang pnya riwayat asam lambung. Karena posisi sdang hamil skrg sya mngatasi asam lambung dg cara alami sja sprti mnum air hangat, makan dg porsi sdkit dll. Tp puncaknya td malam asam lambung naik sampai ulu hati bnar2 sakit luar biasa dan sya muntah makanan brcmpur darah . Apakah sya harus priksa ke dokter kandungan atau dr umum sja shubungan dg keadaan sy yg sdang hamil bun?

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan aja bund, bunda kan lagi hamil. Segera di periksa kan bund takut kenapa"

2y ago

Kmrin sya juga gt bun, cm di kasih polysilane sma ondansetron buat mualnya, Karna bisa jadi lmbung luka karna kesringan muntah