Toiletries Baby♡

Hai bun! Aku mau review Liquid Soap a.k.a Sabun Cair Baby selain merk *Lactacyd Baby*. Yang katanya ampuh ngurangin biang keringat, kulit kemerahan, gatal dll. Ini baru aku coba belakangan ini, karna ngeliat di etalase mall ? Usut punya usut, si Caladine ini udh terkenal sejak lama buat ngilangin gatal kan? Ternyata, sang Liquid Soap ini juga ampuuuuuh banget ngobatin biang keringat di leher sama punggung anakku?? So happy~~ Nemu barang se precious ini dengan harga yang ekonomis. Karna, Lactacyd lumayan mahal buat kalangan ekonomi kebawah :)) Aku rekomendasikan ini tanpa unsur marketing dll ya bun.. Karna aku sudah coba ke anak aku❤❤ Harga : 13-16rb You can found it : Di apotek / Supermarket besar yg lengkap. Examp : Farmers Market, Ranch Market, Lotte, Indomaret, Alfamart, Watson, Guardian dll. Produksi : Galenium Pharmasia Ingredients : Alpha Bisabolol, Pro vit B5, Olive Oil Isi : 110ml Selamat Mencoba❤ Foto dibawah hasil pribadi?

Toiletries Baby♡
76 Tanggapan

Anak aku juga pakai prodak yg ini bun, alhamdulillah cocok 😁 murmer hehehehehehe Pakai lactacyd malah kurang cocok .