Toiletries Baby♡

Hai bun! Aku mau review Liquid Soap a.k.a Sabun Cair Baby selain merk *Lactacyd Baby*. Yang katanya ampuh ngurangin biang keringat, kulit kemerahan, gatal dll. Ini baru aku coba belakangan ini, karna ngeliat di etalase mall ? Usut punya usut, si Caladine ini udh terkenal sejak lama buat ngilangin gatal kan? Ternyata, sang Liquid Soap ini juga ampuuuuuh banget ngobatin biang keringat di leher sama punggung anakku?? So happy~~ Nemu barang se precious ini dengan harga yang ekonomis. Karna, Lactacyd lumayan mahal buat kalangan ekonomi kebawah :)) Aku rekomendasikan ini tanpa unsur marketing dll ya bun.. Karna aku sudah coba ke anak aku❤❤ Harga : 13-16rb You can found it : Di apotek / Supermarket besar yg lengkap. Examp : Farmers Market, Ranch Market, Lotte, Indomaret, Alfamart, Watson, Guardian dll. Produksi : Galenium Pharmasia Ingredients : Alpha Bisabolol, Pro vit B5, Olive Oil Isi : 110ml Selamat Mencoba❤ Foto dibawah hasil pribadi?

Toiletries Baby♡
76 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaawww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA ya (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/dB8Zz9a1

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

Sya pakai bedak nya bun. Soal nya di cepat biang kringat, kalo udah kepanasan. Bagus juga buat kulit dedek. Harum jg Blm pernah nyoba sabun nya. Ntar mau coba. Hrga bedak nya juga murah 60grm 10rb aja

4y ago

Iya anak sy udah 1than ke atas bun. Gx pernah nemu yg sabun nya dulu. Karna dah dpat info nya Ntar nyoba untk calon adek nya bun.nggu louncing bln 9 ini. 😅. Info yg bermanfaat bun

Udah pakai ini kmrin. Beli di shopee. Ada ukuran gede'y. Trnyata kurg cocok di anak ku. Kembali lagi pakai lactacid baby. Mgkin ga smua cocok di kulit anak.

Wah makasi infonya bun. Kebetulan sabun lactacyd anakku uda habis. Biasa beli lactacyd yg medium harganya 100rban. Nemu ini jd bs lebih hemat uang😁

Wah, terima kasih infonya, mom.. boleh saya share ke temen kantor ya.. ada yg anaknya juga beruntusan biang keringat, ga kuat panas sama skali anaknya.. kasian

Betul bun, anak saya juga kalau lagi biang keringet pake ini langsung manjur. Apa lagi kalau abis mandi lanjut pake lotion caladinnya bun.

saya pake dr anak saya lahir .emang ampuh buat biang keringat apalagi kulit bayi sensitif . tp sayangnya belum terjun ke pasaran

Anaku dr lahir sampe skrg 6bulan gabisa lepas dr lactacyd, apa bisa yaa pake itu. Aku malah pgn nyoba pigeon atau sleek body wash

Anak aku juga pakai prodak yg ini bun, alhamdulillah cocok 😁 murmer hehehehehehe Pakai lactacyd malah kurang cocok .