demam saat hamil

Hai bun, ada yg punya pengalaman demam saat hamil nggak? Sy lagi hamil 17 minggu nih, skrg lg demam sejak td malam, subuh sempat ilang tp pagi di kantor demam lagi, saya tuh ngerasa demam tp ngerasa nya badan nggak panas nanti mau beli termometer rencana nya biar tau beneran nggak panas atau gimana badan ny, tlg advice nya ya bunda

1 Tanggapan

saya waktu hamil pernah demam sampe 40 derajat, mengigil kedinginan terus panas lg. akhirnya ke dokter dan dikasih sanmol buat turunin demamnya, cmn minum sekali doang udah biasa lg

4y ago

Aamiin ya bun, barusan cek termo normal bun 37,2, mudah2an aman2 dan sehat aja kasian debay di perut kalau sampai mak nya demam tinggi