lahiran SC di bandung

Hai bun, ada yg pernah lahiran di hermina pasteur (bandung) pakai bpjs (lahiran SC) ?prosedurnya gmn y?

4 Tanggapan

Pastinya hrs minta surat rujukan dulu bu. Dan yg pst itu anak yg di dlm kandungan hrs ibu buatkan jg BPJSnya krn jk terjdi apa" ama bayi yg ibu lahirkan,dy ditangani secara gratis jg krn udah ada BPJS nya.

5y ago

Thx lah bu atas infonya

Mungkin harus ada rujukan dari fakes. 1 dan sisa nya ya surat penting identitas orangtua yg mau ngelahirin

Kalau pake bpjs.. harus ada indikasi buat sc bun.. misal riwayat sc.. dan minta rujukan di faskes 1 nya

4y ago

bundaa, aku mau nanya nih, kira kira faskes 1 nya bagusnya dimana yaa? biar bisa minta rujukan di hermina?

Rujukan dr faskes 1

2y ago

rujukan dr faskes 1 itu gmn ya? kebetulan sy faskes 1