Hamil (lagi)

Hai bun... ada ga yang anak pertama umur 1 tahun udah hamil lagi..😂 #nyaritemen -------- keasyikan lebaran dan liburan, ga nyadar udah telat seminggu.. dag dig dug mau TP. 😅 sharing yuk bun.. gimana pengalamannya..😁

Hamil (lagi)
29 Tanggapan

smlm aku abis priksain ank prtma ku yg usia nya 20bln bun, krn ankku Ccok brobat sm dokter (ts). dari umur 4bln udh klik sm dokter ts. smlm untungnya gk antri, jdi gk lama nggu lngsung di sruh masuk. posisi aku bwa adek jg usia hmpir gnap 5bln. jdi bgtu masuk di tnya keluhan nya apa lnjut nnya,ini umurnya skrng brp? kmi jwab 20bln dok. adeknya? 5bln, ceritalah dia krn dia kek exited jg. bilng lah dia besar jg 20bln, ankku klah. ankku cm 10kg usia 17bln. nah yg bikin kmi lumayan kaget trnyta ank dokter ts pun yg kdua umurnya 5bln jg. terus nnya lgi dokter ini, kbetulan ada istri jg ank prtma nya jg di ruangan priksa itu. nnya nya gini, ini ibuknya hamil lgi? ku jwab aja enggk, mungkin krn postur bndan ku yg besar kli ya di kira hamil lgi 😂 ku jwab enggk, eh dokternya bilng ini hamil lgi. smbil nnjuk+pegang perut istrinya. aku kek ohh... kluar ruangan, cerita singkat bareng paksu. brarti pro pnya ank bnyk ya Yang, suami jwab. jls lah Yang wong dia dokter loh 🤭 gk ada yg ngasuh y ada yg di sruh (babysitter) ada uang buat kasih gaji.. kmi yg rda shock,biar pun kmi jg pnya ank yg kelahiran nya jrak dekat 😄🙏

2y ago

sppu suami ku jg bidan, maret kmren ank prtma nya gnap 1thn. mei ini udh hamil ank kdua uk 5bln. klo aku sndri ank prtma 15bln, adeknya lahir bun. pngalaman nya luar biasa Puji Tuhan nikmat .. bnyk drama nya 😄

saya bun, sekarang lg hamil 5 bulan anak pertama usia 18bulan,, pas sadar telat haid 2mingguan n badan ngrasa kyk pas hamil anak pertama mau TP dag dig dug tp dlm hati udh pikiran kyk.nya bakalan positif dan pas di TP bener hasilny positif. Alhamdulillah dikasih rejeki lagi lebih cepet sama Allah.,,

2y ago

,aQ juga sampai berulang² TP saking gak percayanya kalau poaitif, 🤭 iya sedih.nya pas harus nyapih kakak,, pdhl pengenny sampai 2th ASI tp apalah daya kalo dipaksain ttp ASI kasihan dedekny juga,,

Aku waktu anak pertama 6 bln Uda hamil lg saking percaya katanya klo menyusui itu bisa jd KB alami tau2nya malah dung. Alhamdulillah skg sih kk sama dd seperti anak kembar mereka berteman main slalu sama2 walopun kadang emaknya dibuat jungkir balik jd wasit tinju berantem trs dan sih dd umur 2 THN 6bln Uda hamil lg

2y ago

😂semangatt mamak... butuh pundak yg lebih kokoh lg, emosi yg lebih stabil lagi biar gak sutris ngadepin toddler dan newborn nanti ya bun... 🥺🥺 ibu2 kita dulu bs,kita jg harus bisa!!amin..😁

saya anak ke tiga saya genap 1 tahun dan saya hamil lagi 6 bulan... sewaktu anak k 3 saya usia 6 bulan dan mengenal mp asi siklus minum asinya sudah tidak 2 jam sekali... mungkin 5 jam sekali al hasil saya isi lagi anak k 4 he..he .

2y ago

mau tanya bunda Rianti apakah selama berhubungan selalu di keluarkan di dalam makanya bisa hamil? soalnya saya ga kb juga🤭

Sama bun... Aku jg dag dig dug pas TP... Jangan garis 2 pliiiiis.... eh dengan sangat jelas 2 garis merah muncul wkwkwkwk Yaudah alhamdulillah ajah lah.. Anak 1,5 tahun

gapapa Bun.. saya anak pertama 6 bulan, eh ga sadar ternyata hamil anak ke 2.. pas USG udh 9w aja 😅 gpp rezeki nya dikasih cepet.. capek nya sekalian.. kebetulan saya SC, jadi di KB deh 😅

2y ago

sekarang KB suntik 3 bulan Bun.. tapi haid jadi ga teratur, dibadan jadi ga enak.. jerawatan juga, niatny abis suntik 3 bulan mau ganti pakai pengaman aja bun..

aq Bun,anak pertama 19 bulan udah hamil 15 minggu.banyak yang komen anak masih kecil koq udah hamil lagi dan blabla.tapi suami ngedukung ajah.tetap semangat Bu ibu syantikk💪💪💪💪

saya waktu itu anak 11 bulan hamil Bun.. awalnya kaget... tapi gak apa rejeki namanya... sekarang sudah pada besar. .. sudah SMA.. eh.. bundanya hamil lg. .

saya bun anak ke 2 15 bulan saya hamil 3 bulan..pdhl hbs melahirkan nggk ada haid sama sekali hbs tu 2 bln haid hbs itu nda haid lg tau² sdh 8 minggu🤭

anak sy 5 bulan alhamdulillah sy hamil lg si ade dengan riwayat sc bund 😁 tp anak ke 1 sy meninggal 😭 alhamdulillah langsung dikasih gantinya