Hamil dibawa senang aja ??

Hai bumil semuaaaaaa lagi hamil jangan dibawa sedih ya, jangan di bawa galau, jngan di bwa pusing pokoke yg negatif2 keluarin dari kepala bumil biar hamilnya tetep sehat ga stress ?? Aku hamil minumnya Vit Blackmores pregnancy minumnya sambil mandang hello kitty duyung biar ga males minum vitamin. Sudah minum vit hamil belum hari ini ??

Hamil dibawa senang aja ??
1 Tanggapan

Siiiipbun, itu rekomendasi dokter atau inisiatif sendiri?

4y ago

Folavit sama promavit aja, itu juga resep dari dokter Selain itu minum hydromamma