BBJ 14 WEEK

Hai Bu , BBJ usia 14 week kalian berapanya ? Di aplikasi kok cuma 43gr rekomendasinya tp saya udah 100gr an

8 Tanggapan

Aman kok bun, kalo dr aplikasi flo bbj di 14 weeks sekitar 93 gram dan klo bbj saya 96 gram dr usg

2y ago

alhamdulillah , takutnya kegedean emang rata2 segini ya sepertinya

saya kemaren usia 15w Alhamdulillah 110g, padahal berat badan saya cuma 37

2y ago

semoga kita diberi kesehatan ibu dan janinnya

iya klo di apl 43 gr emng klo bjj janin lebih akurat cek ke dokter bun?

2y ago

iya di aplikasi kok cuma 43gr ya

Aku kemarin pas 14w menurut usg,bbj 85gr bun

kata dokter nya gimana bun

2y ago

kata Dokter baik2 sj . saya hanya memastikan kira2 disini ibu2 bbjnya brp di usia 14w

saya 14w 81g bun

2y ago

iya bund,, di aplikasi kan cuma perkiraan aja

saya 106 gram 😂

2y ago

sama bunda miska, saya hamil 14w bbj 106gram, kata dokter saya normal & perkembangan bayi bagus, smg kita & utun sehat2 selalu y bunda2

saya 124g mlah bun

2y ago

alhamdulillah mantap 😊😊😊😊