Hamil 7bulan 3 minggu suami positif Covid19

hai aku mau sharing aja mom, aku udah nikah 3 tahun dan baru dikaruniai untuk hamil anak pertama di musim pandemi ini, lagi seneng2nya ngerasain calon bayi cegukan didalam perut tiba2 disambangi si virus covid ini, suami aku rapid dr kantor reaktif langsunglah ke rs terdekat untuk swab dan hasilnya positif sejauh ini kita g ada gejala yg berat, cm ada batuk saja, dan rasanya kayak batuk biasa, dan kita diisolasi dirumah dengan di supply bahan makanan dr warga dan dipantau puskesmas, sedihnya pas 7 bulan ini tadinya mau liat si bayi lewat usg 4D tp jangankan mau kontrol kandungan, keluar pager pun g bisa, sedih deh mom apalagi dengan banyaknya cerita ttng penyakit ini dengan angka kematian yg juga g sedikit, dan hasil swab aku sendiri baru keluar 14hr stlh swab, semoga kami diberi kesembuhan ya mom, jadi bisa melahirkan dengan baik, dan suami bisa nemenin lahiran, nyambut si calon bayi dan nge adzanin. aamiinn ya rabb

1 Tanggapan

Sabar ya mom, slalu positif thinking ya, karna fikiran itu sangat berpengaruh mom, jangan stress2 ya, optimis kalian akan baik2 aja, beri semangat juga buat si dede untuk slalu kuat, pokoknya jangan mikir macem2 mom, di bawa enjoy aja, biar imun nya kebal melawan segala macem penyakit, semangat ya mom 💪🏻

3y ago

Sama2 mom