memar bawah kuku

Hai moms, sy lagi hamil 4w dan jempol kejatuhan setrika, jadinya bengkak gini,ini sudah hari ke-3. Kira2 amannya pakai obat apa yah?

memar bawah kuku
2 Tanggapan

bunda hamil 4w itu dihitung dari tanggal terakhir haid apa gmna?

6y ago

oh gitu yaa bunda aku belum faham yang 4w gitu setau aku berpa bulan gitu hamil bukan pake itungan minggu haa haraf maklum ya bun aku baru nikah belum ngerti perhitungan doakan aku cepet nyuusul garis 2 yaa bun terimakasih