Suami Hardworker

Hai Moms. Suamiku tuh setiap hari pulang kerja malem terus, emang karena jadwalnya lama sih kerjanya. Paling cepet pulang jam 10 malem. Seringnya aku suka nunggu suami pulang, ga bisa tidur kalau dia belum pulang, ga tenang. Pengen banget deh kalau suami tuh pulangnya normal kayak orang kerja 8 jam, sore udah pulang. Tapi mau gimana lagi, udah rezekinya, bersyukur banget sih tapi suka galau kalau lagi nungguin suami tuh huhu. Minta tips nya dong Moms atau di sini ada yang sama kayak aku ga? Share dong ?

1 Tanggapan

Sama bun, suami sy jg pulangnya malem, klo Ada meeting malah kadang sampai lewat tengah malam. Cari kesibukan aja bun dan ttp berpikir positif