Kopi untuk ibu hamil

Hai Moms Seberapa bahaya kopi untuk ibu hamil dan janinnya? Saya minum susu hamil rasanya malah jadi mual, jadi minum kopi sedikit dicampur creamer

21 Tanggapan

Boleh ko bun, saya minum cappucino tiap hari ko, dan cuma segelas aja, abis itu minun air putih yg banyak. Ga ada masalah dokterpun ga melarang, bumil itu bukan orang sakit, bahkan nanas atau durian aja boleh dimakan asal ga berlebihan. Yg lebih baik dihindari cuma makanan mentah/setengah matang aja, atau seafood tinggi merkuri, alkohol. Selebihnya nikmatin aja bun. Bunda happy si debay juga happy 😁

3w ago

Beneran boleh kan bun sering minum kopi? soalnya masuk trisemester ke 2 sering bnget pusing kaya mau pingsan. Diperiksa ke dokter normal semu, baru sembuh sakit kepala klo minum teh atau kopi. Setengah gelas kecil dan ga tiap hari, tapi ya aga takut soalnya belum konsul ke dokter 🀧🀧🀧