Kopi untuk ibu hamil

Hai Moms Seberapa bahaya kopi untuk ibu hamil dan janinnya? Saya minum susu hamil rasanya malah jadi mual, jadi minum kopi sedikit dicampur creamer

21 Tanggapan

Karena kopi mengandung kafein, jadi memang tidak disarankan Bun. Cuma semisal emang mau minum sebaiknya dikit aja bun, 3 sendok aja atau paling gak setengah cangkir doang. Pokoknya jangan banyak banyak Bun. Dulu saya tanya ke dokter saya, beliau saranin untuk minim bgt minum kopi sm teh. Klo emang ingin banget, jangan banyak banyak dan jangan terlalu kental.