Bayi sungsang dan terlilit 1 tali pusar

hai bunda2 apa disini ada yang ngalamin bayi sungsang plus terlilit tali pusar 1 lilitan? aku 35 weeks.. aku udah usaha semaksimal aku untuk sujud sehari 3 kali slma 5-10 menit di luar sholat.. tapi kemarin sabtu usg, anakku belom muter dan masih terlilit.. apa harus berujung SC? kata dokter ku masih di tunggu sampai 38 weeks.. boleh dong share pengalaman bunda2 dsini, aku mulai pesimis soalnya ??

2 Tanggapan

saya juga bun baru balik usg ,,, di uk jalan 34 minggu masih sungsang dan lilitan ya pindah ke tangan ,,, mudah"an cepet kebuka dan engak sungsang lagi,,, dia bawa yoga, ngepel jongkok , sujud, banyak jalan, banyak sugesti ke dedek ya, dan doa,,, mudah"an allah permudah

5y ago

Amiin bun... semoga Allah kasih keajaiban ya bun... yang penting kita udah berusaha..

kalau aku dulu aku bayinya mba :( mending coba disiapin sc, soalnya kata mamah aku dulu karna masih usaha eh tau tau pas ketuban pecah tetep gak bisa, alhasil aku keminum air ketuban terus sc deh