air degan/kelapa

Hai bunda, tolong tanya blh ya? Blh ngga hamil 15 minggu minum air degan/kelapa? Mohon infonya ya

494 Tanggapan

Dari awal hamil aku sllu minum air kelapa bun karna gada yg ngelarang minum air kelapa, yg gk dibolehin itu menggantikan posisi air putih dgn air kelapa

Minum air kelapa boleh bund, air kelapa bagus sekali asal jangan sering". karena air kelapa banyak mengandung Glukosa, ditakutkan nanti janinnya besar.

dr awal hamil smpe skrg 13minggu Alhamdulillah aman2 aja minum air kelapa tanpa campuran apapun, malahan kalo demam aku mnum air kelapa lgsg sembuh aja

boleh bund... saya dati hamil 4 bulan dsarankan minum air klapa muda bund... karna ketuban sedikit... Alhamdulillah nya smpai mau lhiran ktubn bnyak..

aku minum aja Bun, kadang buat hilangin mual. tapi g tiap hari, itupun yg air kelapa muda asli bukan yg udh dibungkusin kasih gula, batu es, dan susu

aku dari awal hamil smpe skrang 9blan slalu mnum air degan murni bun alhamdulillah tiap kontrol aman" ajh mlah bagus buat ketubannya biar ngk keruh.

Klu saya malah minum sewaktu usia kandungan 8w soalnya d mulut pengen air kelapa kyk seger aja abis minum. Bagus untuk atasi dehidrasi semasa hamil.

gpp bun, sy dr minggu 1 jg minum kelapa. dr pd minum boba, kopi, es teh mendingan kelapa bun. gulanya alami, jd tidak bikin gendut janin atau ibunya

hamil pertama dari TM2 sampe lahir aku tiap hari minum itu alhamdulilah gada apa2 sih.. tapi itu buat aku sih ngga tau kalo kandungan ibu2 lain

kalau aku hamil muda tidak dianjurkan minum kelapa muda sama bidannya karna lagi hamil ini ada asam lambung,, tapi pas hamil tua malah disarankan