tes kehamilan

hai bunda pagi yah, mau nanya nih. aku kan telat 2hari. aku penasaran aku coba tes tapi hasilnya garis 2 tp yg 1 nya garisnya masih samar blm keliatan jelas. apakah aku positif hamil?

tes kehamilan
258 Tanggapan

aku juga dulu pertama kali testpack samar, dicoba kedua kali selang 3 hari juga masih agak samar. tp pas usg udh ada kantong nya. mungkin krn kehamilan nya masih awal makanya garisnya samar bun, tp kayaknya itu udh pasti positif deh..