tes kehamilan

hai bunda pagi yah, mau nanya nih. aku kan telat 2hari. aku penasaran aku coba tes tapi hasilnya garis 2 tp yg 1 nya garisnya masih samar blm keliatan jelas. apakah aku positif hamil?

tes kehamilan
258 Tanggapan

Tidak ada namanya garis samar ya bun. Tentu garis kontrol akan terlihat sangat terang, sedangkan garis hasil itu tergantung kadar hcg bunda, kalau sudah muncul 2 garis berarti positif, hasil terlihat samar karena hcg masih rendah (rendah ya bukan tidak ada). Kalau tidak ada kadar hcg berarti yg muncul cuma 1 garis (garis kontrol) yg berarti tidak hamil