tes kehamilan

hai bunda pagi yah, mau nanya nih. aku kan telat 2hari. aku penasaran aku coba tes tapi hasilnya garis 2 tp yg 1 nya garisnya masih samar blm keliatan jelas. apakah aku positif hamil?

tes kehamilan
258 Tanggapan

Kaya sy bund, pas hari jadwal haid test pp sudah garis 2. Meski samar Itu sdh positive bun kata bidan. Udh nda boleh mimi obat sembarangan, jgn kecapean, nda blh angkat berat kmrin di sarankan seperti itu sama bidan. Rajin minum asam folat jga. Sehat" bnd, klo msh ragu di test pp lagi aja hehe