tes kehamilan

hai bunda pagi yah, mau nanya nih. aku kan telat 2hari. aku penasaran aku coba tes tapi hasilnya garis 2 tp yg 1 nya garisnya masih samar blm keliatan jelas. apakah aku positif hamil?

tes kehamilan
258 Tanggapan

Langsung cek ke bidan aja bun. Waktu itu aku malah baru telat haid 1 hari. Hasilnya samar kaya gitu. Terus hari ke2 testpack lagi makin jelas. Hari ke3 makin jelas. Hari ke4 aku ke bidan taunya udah 5minggu. Alhamdulillah.