Pompa asi

Hai bun, saya mau nanya apakah punya pompa asi penting untuk ibu rumah tangga? Terus kalo perlu lebih baik manual atau yg elektrik?

7 Tanggapan

Menurut saya penting bun, karna ada saatnya asi rembes (entah karna terlalu banyak atau karna LDR) dan sayang kalau dibuang jadi mending dipompa untuk stok bilamana dibutuhkan. Seperti saat bepergian tanpa bawa anak, atau saat asinya sedang sedikit.

5y ago

oiya untuk manual atau elektrik kalau hanya IRT saran saya manual saja, karna elektrik agak ribet dan biasanya dipakai untuk working mom.