Pompa asi

Hai bun, saya mau nanya apakah punya pompa asi penting untuk ibu rumah tangga? Terus kalo perlu lebih baik manual atau yg elektrik?

7 Tanggapan

sy full time di rumah mom alias IRT no nanny. bagi sy penting punya pompa asi. sy menyusui langsung juga. dan jg pumping asi. asi perahan sy simpan di frezeer untuk stock jika sy sedang sakit, atau sedang bepergian ke tempat yg ga memungkinkan bayi ikut. jadi kalau mau asi banyak rajin rajin pumping per 3jam sekali diluar menyusui tapi tetap diutamakan menyusui ya mom