pegel pegel

hai bun, aku hamil anak pertama usia 6 week, kalo malam sering sekali sakit punggung dan pinggang, rasanya pegel banget, kira2 boleh ga ya kalo di kasih koyo ato balsem gitu???

2 Tanggapan

lebih baik koyo aja bund krn kn cm ditempel aj. klw balsem dia lngsung kena kulit dan meresap. klw saya dulu sm dokter gk boleh pakai balsem soalnya. apalagi ditambah kulit saya yg sensitif, saat hamil mnjdi lbih snsitif. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

makasih bun sarannya