Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

Saya 24 week bun sekarang kek gitu juga banyak yang bilang kecil banget.padahal karena saya pake baju longgar.tetep semangat Bun jgn dengerin kata orang

Sama bun. Aku udh 38w msh kecil smpe pas kontrol ke bidan ada ibu2 yg nyeletuk. Kecil amat. Sama bidan ku langsung di jwb kcl jg yg babynya sehat😂

bisa ga sih ga usah pada nanyain ukuran perut.. bosen banget... tiap hari ada aja yang nanyain ukuran perut... rajin baca napa... ! heran 😪

5y ago

saya gak nanya bun . hehe budayakan membaca ya bun . hehehe #jgn lupa bahagia ah.. sewot bener .

Kalau itu ky jerawat, besok klu 9 bulan ky ap dong bun. Menurut q itu udh gede bgt. Bhkan lbh besar dr kehamilanku yg 6bln😁😁🙏

5y ago

Smoga lancar smpe persalinan nnti ya bun. Sehat2buat bunda dan dede nya🤗🤗

Beberapa bumil mungkin ngalamin rasanya di bilang "perutnya kok kecil" aku sih cuek aja bun 😊 yg penting kandungan sehat

Aku 22w mlh blm sebesar itu bun.. Mungkin karena hamil anak pertama kali ya jd perutnya blm melar.alhamdulillah bbj nya normal

5y ago

iya bun . bentuk perut org beda2 .. yg penting kita bahagia ya bun alhamdulilah sekarang saya udah 28 jalan 29 week

Saya 23 week agak lebih besarla dr bunda sedikit bund...wajar kok bund gpp yg pnting debay sehat n anak ku jg aktif bgt bund

5y ago

iya bun yg penting kita bahagia

sama kya aq bun waktu hamil kmaren perut nya gk kliatan,kya lgi gk hamil tau"gendong bayi aj katanya😊😊😊

Masih gede punya bunda loh, punyaku kalau abis makan mungkin segitu hhe tapi kunikmatin aja penting kata drnya normal

5y ago

iya bun .. kalau kita bahagia pasti dede ikut bahagia

Aku 22 week malah lebih kecil dari itu bun. Badan ku emg kurus , tinggi. Berat badan aku cuma 41kg 😔😔