Baby

Haduuh .. Udah senyum cakep gini,, Masih ada yang ngira anakku cowok? .. Padahal cewk

413 Tanggapan

KaLau masih dibawah 6 buLan biasanya memang begitu bun, wajah baby memang suka tidak bisa ditebak. Anakku maLah usia 23 buLan pernah ada pramuniaga butik yg nyangka anakku cewek gegara pakai sweater warna peach 🤦. PadahaL jeLas banget styLenya cowok.

Namanya juga bayi bun, wajahnya pada sama. Cowok cewek hampir sama. Temen saya yang polwan baru lahiran anak cowok tapi wajah persis ibunya cantik. Karena saya gak mau baby shaming jatoh nya, jadi saya tanya aja cow apa cew 😂.

Manis gitu bun... Coba kalo debaynya mau dipasangin bando gt bun, biar ga disangka cowok. Tp kalo anaknya tdk nyaman jgan d paksakan bun. Nnti seiiring waktu rambutnya panjang jd tambah cantik manis pol

Saya juga barusan sempet .bilang dlm hati . Ya ampun ganteng bgt smga anak ku nanti sperti ini . Pas liat" lagi ternyata pake anting dan blum baca caption nya bunda tadi 😄

Pagi pagi liat ginian rasanya jadi tambah semangat aktivitas . Apalagi yg jdi org tuanya kali yaa bun . Tiap hari ngrsa di semangatin gtu;v Cakep banget sii de😍

Kebanyakan gitu bun anak cewek mirip papa ny anak cowok mirip bunda ny. Anaku jg mirip bgt sma papa ny udah dikerudungin masih ada aja yg nanya cewe cowo 😒

Gpplah orang mau berfikir or salah tebak bun yg penting nanti klo dewasa kelakuan anak kita sesuai jenis k3lamin hehhhhee cwe ya feminim cwo ya maskulin.

sebelum keliatan anting sma bacanya blm selesai dlm hati lngsung bilaaang gemess ganteng bnget tapi tau2nya cewek 🤣😂 ya allah naaak ❤️

Masya allah mancungnya.. Klo gak liat antingnya emng kyk cow sich bun( maaf ^-^) . Pakeiin hijab aja bun klo keluar biar gk di bilang cow.

Aku fikir tadinya iya bun. Eh pas liat tulisan bunda, aku langsung lirik kupingnya😂 btw lucu gemesin banget😘 sehat sehat ya nak. ❤