40w3d masih belum brojolll

Haduhhhh kapan ya ini brojolnyaaaa. Udah lewat hpl 3hari,udah ngap2an udh segala dirasain tapi blm ada tanda persalinan juga.... Makin kesini makin banyak postingn yg babynya udh pada launching,bikin gundagulanaaa..

1 Tanggapan

sebelumnya udah periksa ? hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir , jadi semangat .. coba induksi alami kaya hb , ngepel jongkok , yoga dll

1y ago

selalu afirmasi positif ke janin nya bu , jangan lupa selalu berdoa .. semoga lancar persalinan nya sehat ibu dan baby nya 🧡