Curhat

Habis pulang dari posyandu...tp bb anak dr bln kmarin g naik...masih sama...pake timbangan digital Tapi ditimbang dirumah naik 5 ons,timbanganq digital jg... Kalau masalah bb anak bkin mood mak naik turun,,,

2 Tanggapan

Anakku ga pernah posyandu . Tp ttp sesuai tgp imunisasi ku dtg k puskes. K posyandu paling kalo dpt jatah vit. Or obat cacing ajah . Selagi anak nya sehat2 aja , gausah terlalu d pikirin BB nya . Selagi makan normal dan bentuk badan normal ( tdk terlalu kurus ) perkembangan normal . Kalo dipikirin malah stres dikit2iat timbangan mulu

4y ago

siap...

iya bun,,kyak ny timbangan d.posyandu bermasalah dehh .. baby sya tip buln sya timbang d.3tempat . d.2 tempat bb naik trus . tpi d posyandu gitu" aja,,sempet gak naik .. timbang.ny antara 3 tempat itu slisih 1-5hri aja .

4y ago

pdahal timbangannya baru bun diposyanduq sini... aq lho sampe beli timbangan sendiri bun...krn g prnh puas klo keposyandu padahal sama2 digital kok g akur y