Bayi baru lahir disuruh makan pisang

H- 1bln lahiran, mertua udah wanti2 nnt kl udh lahir langsung kasih makan pisang biar ga rewel, ga usah dengerin kata dokter katanya emang kl nangis malem malem dokter yg mau gendong :( aku jd takut bawa anak ke rumah mertua takut tbtb di suapin ??? aku harus apa bun :(

27 Tanggapan

Teguh pendirian bun, dan katakan saran dokter itu yg terbaik, kasih info tntng kjdian bayi yg dksih makan sblum 6bln bun coba biar agak diem gt mertua nya

4y ago

Iya bun . Semoga kita sbg ortu bisa selalu kasi yg terbaik buat anak2 kita yaa 🤗🤗