Mata bayi belekan

Gumna ya cara menghilangkan mata belekan pada bayi usia 2 bulanan,dr lahir Snape skrg Masi ad belekan NY,, SDH diberiksan air hangat pake kain beersih setiap pagi siang malam di lap kain ,gimana cara hilnagkan mata belekan ?? Warna taik matanya warna hijau kadna bnyak sampe lengket ke bulu mata. Gimana cara ny ya ngobatin mati belekan????

1 Tanggapan

Anakq jg dri lahir gtu bun ..sma dsa dikasih obat akhmdlh skr usia 10 hr udah lumyan

2y ago

iya bun