Mertua yg sangat baik

Gtau melow aja padahal cuma gni 🥺 sy mantu yg belum bisa ngasih apa² ke mertua, tp mertua udh sllu ngasih terus ke sy dn cucunya. Masya Allah.. Sbnrnya bkin uduk gni ide suami tp pas d itung² lg uangnya ga ckup buat smpe akhir bulan. Jd sy blng ke mertua ga jd bkin uduk krna uang nya ga ckup dtmbh sy jga abis pasang tiang antene dll nya abis lmyan dana nya. Kmren bumer blng yaudh klo gda mh gausah maksain. Jd ga ngabarin apa2 kmren eh tiba siang2 nge WA suruh dteng krmh tp td hujan terus 🥲 mngkn bumer kcewa kli ya cucunya ga dteng WA nya gni. Huhu melow.. Sehat sllu ibu mertua ku 🥺 blm bisa ksh apa² baru bisa kasih cucu tp syg banget bumer sama cucunya.

Mertua yg sangat baik
1 Tanggapan

😢😢😢😢😢 Alhamdulillah, rejeki banget punya mertua baik kaya gini ya bun... semoga rukun selalu 🤗

2y ago

iya bun alhamdulillah bngt.. rezeki pnya mertua yg perhatian. aamiin mksih bunda 😇🤲