Grup Whatsapp

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️#bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Tanggapan

maaf saya mau tanya?,, klau mau konsul ke dokter kandungan buat promil konsul nya hari pertama haid atau sesudah beres haid ya?