fakta or mitos

Gmna Bun, fakta at mitos? Klo aku fakta Bun??

fakta or mitos
152 Tanggapan

Kalo suamiku sakit masih tetep bagi ngerjain pembagian tugas rumah tangga kaya nyuci atau gantian momong anak tapi memang ga keluar2 kamar

kebalikan .. aku yg manja kayak bayi..suami sakit paling mentok tidur nya lama bgt sm minum teh dh itu doank..

Tapi klw sakit pinggang gk bisa bun aku ngurus apa2. Cuma bisa tiduran aja... Jadi yah suami yg kerjain...

betul bun suami sakit bisa istirahat, kalo istri sakit istirahat Satu jam aja ga bisa apalagi punya bayi

Fakta bun. Kadang sampe pen marah tapi juga pen ketawa. Ko ya udah gede bisa kaya anak orok lagi 🤣

Gak bund. Suami saya mskpun skit ttp ngrjain pkerjaan rumah..sprti byza. Alhamdulillah..

Bener ini, hbis sc ngurusin debay sndr, ngerjain kerjaan rmh jg . Suami sakit dkit manja bgt

5y ago

Samaa bun 😂😂

Mungkin karna belum lahir detunnya jadi aku sakit dimanjain dan sebaliknya 😅

iya bgt, perut kembung aja minta di oleskan minyak kayu putih ke perutnya 🤦

Fakta😄tapi suamiku kalo sakit biasa aja bun gk terlalu manja sihh😁