seputaran anak

gmna cara mengatasi anak yg susah mkn ank sya yg pertma umur 2 tahun 2 bulan susah banget di rumh mkn

7 Tanggapan

apa feeding rules nya sudah diterapkan bun? klu feeding rules nya sudah bagus tp anak masih susah makan bisa di coba madu gizidat bun, anakku alhamdulillah cocok dan lahap banget makannya.. untuk review lengkap dan takaran minumnya bisa tonton video ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗

2mo ago

aku udah beliin ini, tapi pas mau minumin anaknya udah tantrum duluan gmn bun