hutang suami

Gmn ya bun Tiba tiba suami hutang ke bumer tanpa sepengtahuanku Trus yg buat nglunasi gaji bulanan yg seharusnya jatahku Dan bayar hutangnya juga gak bilang2 Jadinya yg harusnya buat nafkahi aku, aku hrs bersabar sampai bulan depan ? Apakah suamiku ini bisa di sebut hutang nafka ke istri

2 Tanggapan

Menurutku sih engga.. klo istri ridho dan memaafkan suami, klo engga ya jatuhnya dosa buat si suami. Mungkin masalah hutang harusnya didiskusikan lg berdua biar gak terulang lg kecuali suami tetap memenuhi kewajiban menafkahi istri