puting robek

Gmn ya biar puting yg robek karna digigit pas lg nyusu. Awal" robek sedikit keliatan putih eh disusuin trs lama" robeknya makin lebar+makin dalem keliatan merah". Suami liat lukanya smpe ngilu apalagi aku ngyusuin smpe keringet dingin. Gmn y bun ngatasinnya biar cpt sembuh. Udh ku oles minyak kelapa tetep aja g sembuh"

13 Tanggapan

Udah punya gigi dedeknya bun?? Bisa pake obat dari mama choice

4y ago

Kira" sembuh brp lama y bun? Itu dipakenya sambil nyusuin jg boleh g? Maksudnya di bilas dulu gt mau nyusuin. Atau selama blm sembuh jgn disusuin