Myusuin bayi

Gini lon ,bayi saya umur 2 bln dan ketika nyusu bayinya itu sering kek mau muntah gitu !!! Kira² kenapa ya,Bun ?? Dan gimana solusinya biar dia enak minum susu nya..

1 Tanggapan

itu pas awal mau nyusuin/puting baru² aja masuk mulut bayi atau pas lagi nyusu bun?

2y ago

anaknya full asi dan full dbf bun? sebelum menyusu olesi dulu putingnya pakai Asi dan kalau aliran asi nya terlalu deras perah/keluarkan dulu asi nya sebelum di susukan ke bayi.