harus gimana

Gini bun. Aku itu pacaran sama laki2 yg sekarang jadi suami aku selama 6 tahun. Dan aku baru tau kalo selama pacaran sama aku dia deket sama cewek asal kota yg sma kya aku dan suami. Dia udah punya cowok selama deket sama suami aku dan hubungannya pun sma 6 tahun sama cowoknya. Aku bru dikasih tau kalo selama ini mereka deket. Bhkan kadang cwe itu sering mampir ke kost an suami. Btw waktu pacarn 4 taun kami ldr an. Entah mereka berbuat apa aku gak tau. Suami ku juga cerita, dia sempet bimbang milih aku atau cewek itu. Akhirnya suamiku pilih aku. Dia bilang kalo dia pilih cewe itu bkalan nyakitin 2 orang yaitu aku sma cwoknya itu. Kita udah nikah sekarang dan cewek itupun nikah juga sma cowoknya. Aku denger kbar terakhir cewe itu hamil setelah aku hamil 3 bulan. Wajar gak sih aku masih benci cewe itu bun? Apalagi denger dia hamil? Kaya ga ikhlas. Tapi gak smpe keucap sih cuma dihati aja. Mlah kya sekarang aku lagi suka2nya kepo fb cewe itu siapa tau ketmu fto dia sma suami aku dulu. Mohon sarannya bun bun sekalian

2 Tanggapan

yang udah yaudah bund .. ngga perlu di ungkit dan di pikirin lagi , karena sekrang kan algi hamil nih mending pikirin hal2 yang bikin bunda bahagia aja .. jgn buang2 waktu untuk ngebenci org bund ..☺️