lilitan tali pusar

Gimna ya bund..biar nglepas lilitan tali pusar & agar adek masuk panggul..?. q hamil 37w..kamrin USG kata dokter ada lilitan 1 di leher & debay blum masuk panggul.. . q sejak kmrin kepikiran trus bund..maklum bru anak pertama jadi.ya takut bund😞😒😒 . jangan di bully ya bund.. . semoga bunda yg ngasih tau yg bru nunggu hpl & yg sedang hamil semoga di beri kesehatan & kelancaran ya bunda"..😍😍😍😍😍😍😍#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

lilitan tali pusar
38 Tanggapan

saya kmren juga bgt bun, ps usg 34 kata nya bgus gk ada lilitan kpla byi udah di bawah. cmn wktu 39 minggu saya lhiran kata bidan nya anak saya kalung usus. kalung usus itu apa lilitan di leher nya bun.