Bunda cara ngitung weeks SMA day gimna SII bunda, ak terakhir hpht 1 novem, masih blm paham🙏

Gimna cara ngitung weeks SMA day bunda maklum hamil anak pertama, ak hpht 1 novem, setau ak 6weeks tpi cara ngitung harinya gk paham bunda? Contoh ngitung seperti ituh gimna yah bunda

Bunda cara ngitung weeks SMA day gimna SII bunda, ak terakhir hpht 1 novem,  masih blm paham🙏
1 Tanggapan

HPHT 1 November. 7 hari kemudian... Tgl 8 November, itu udh 1w. Tgl 9 November, 1w1d (satu minggu satu hari), Tgl 14 November, 1w6d Tgl 15 November, sudah masuk 2w. Begitu seterusnya, bunda🙏

3y ago

makasih bunda sudah dikasih tau, tapi ak masih kurang paham😣🙏