Anak tidur selalu di bangunin mertua

Gimana ya caranya kasih tau mertua, tiap kali anak tidur siang di bangunin alasannya kangen cuma mau liatin aja tp malah di uyel2 jadi anak kebangun mana di gendongin mulu udah susah2 ajarin tidur di kasur tanpa di timang2. Padahal anakku susah tidur siang dan baru 2 bulan, bete banget #Sharing_dong_Bund #newmom #pleaseadvise #firsttimemom #mertua #bayi

1 Tanggapan

banyak video edukasi tentang pengaruh kualitas tidur terhadap perkembangan bayi. ditunjukin aja bun

7mo ago

Saya coba deh makasih banyak ya bun