Bingung puting

Gimana ya caranya biar anak dbf lg, waktu habis lahiran pulang kerumah dede nya susah bgt dbf sampe nangis kalo nen, eh sama ortu dibilang udah kasih sufor aja kasian itu sampe nangis nangis, aku ngerasa asi aku banyak kaya ga Terima gtu anak aku dikasih sufor pas udah dikasih sufor aku coba pumping dan emang lumayan langsung dapet 60 ml, besoknya gtu lg kalo enen nangis langsung dibilang kasih sufor aja, jadinya aku sengaja nyetok asi di kulkas kalo lg dbf nangis aku kasih asi di dot, sekarang kebiasaan pake dot jd gamau dbf paling dbf kalo malem doang, eh sekarang malah dimarahin katanya aku kebiasaan ngasih dia dot jadi gamau langsung, ortu sendiri kalo anak aku nangis langsung suruh pake dot

1 Tanggapan

banyakin skin to skin sama bayinya bun, tingkatin bonding. coba liat youtube/tiktok/ig konsultan2 asi gmna caranya biar ga bingung puting