Asam lambung naik

Gimana ya bunda ,. Cara mengatasi asam lambung naik , saat hamil Mau minum obat terus menerus takut efek samping pada janin . Apa ada cara lain selain minum obat ? Karena nafsu makan juga berkurang , dan lebih sering mutah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalo aku dipaksain makan 2jam sekali bund, gak perlu makanan berat yg penting perut keisi supaya asam lambungnya gak naik. Aku juga awal2 minum obat, kesini2 Alhamdulillah udah lepas obat. Kalo untuk muntahnya, coba deh beli mama’s choice morning sickness bund, minuman jahe tapi pake lemon gitu, enak banget buat yg lg mual muntah, aku minum itu habis 1box langsung enakan bisa masuk makanan apa aja

klo sya ga mnum apa2 bun soalnya takut ngaruh ke janin, d rasain aja, kdang pas lg naik asam lambungnya bikin ngga bisa tidurr