Muntah kuning dan mual

Gimana ya bund ngatasin muntah kuning dan mual biar ga berlebihan :'(

1 Tanggapan

perutnya jangan sampe kosong ya bun klo hamil, biar aja yang dimakan keluar lagi, tapi jangan sampe aja perut benar2 kosong smpe yg keluar asam lambung. tetep makan abis muntah, nanti muntah lagi gpp. kalau obat mual muntah itu ada ondansentron tapi harus dg resep dokter ya bun. obat itu cukup efektif, sekali minum aq seharian gak mulmun.

3y ago

masyaAllah makasi ya bund infonya 🥰