sikap suami

Gimana ya bun caranya ngadepin sikap suami yg buruk pada kita? Suami sy suka bentak sy, dan suka marah tp jika sy yg bentak dan marah dy gatrima. Trs suka diemin sy bahkan smpk sebulan lamanya. Pdahal sy lg sakit sy repot sy capek sy jg hamil tua. Tp dy ndak pernah ngertiin sy , slalu nuntut sy. Ndak pernah bantuin sy. Dan slaku nambahin kerjaan sy. Sy sakitpun dy tidak peduli pdahal pas dy sakit sy mengesampingkan ego sy untuk memulai bicara dluan. Keuangan pun begitu. Sy slalu dikasih separoh dari gajinya pdahal sy jg btuh untuk byr kuliah, keperluan rumah dll. Sedangkan dy tdk butuh apa2. Jika sy minta lg itupun terhitung hutang. Dan dy slalu menjelekkan sy didepan mertua sy karna kami tinggal sm mertua ... Sy tidak sanggup menghadapi nya. Dy sm skali tdk bs diajak bicara . Adakah saran untuk sy bun?

1 Tanggapan

Bun yang sabar ya, tetap semangat salah satu cara memang harus saling terbuka dan apa" harus saling di bicarakan biar saling tahu satu sama lain apa yang di inginkan, sehat" terus ya bun

4y ago

Mkasih bun atas support dan saranny